Aviso de Privacidad Simplificado de la Facultad de Filosofía y Letras de la UNAM

La Facultad de Filosofía y Letras de la UNAM, es responsable del tratamiento y registro de sus datos personales en calidad de alumno, docente, personal, conferencista o invitado externo (nacional o extranjero), visitante, proveedor o cliente de servicios universitarios.

Para cumplir las finalidades necesarias anteriormente descritas u otras aquellas exigidas legalmente o por las autoridades competentes podrá transferir sus datos personales. Podrá ejercer sus derechos ARCO en la Unidad de Transparencia de la UNAM, o a través de la Plataforma Nacional de Transparencia (http://www.plataformadetransparencia.org.mx/).

El aviso de privacidad integral se puede consultar en el sitio web:  http://www.filos.unam.mx/home/aviso-de-privacidad/aviso-de-privacidad-integral/

Fecha última actualización: 2 de agosto de 2019.

Aviso de Privacidad Simplificado del Circuito Cerrado de Televisión (CCTV) de la Facultad de Filosofía y Letras de la UNAM

La Facultad de Filosofía y Letras de la Universidad Nacional Autónoma de México es responsable del tratamiento de sus datos personales que se obtengan a través del CCTV, para preservar la seguridad de las personas e instalaciones.

No se realizarán transferencias de datos personales, salvo aquellas excepciones previstas por la ley. El tratamiento forma parte de las medidas de seguridad adoptadas al interior de esta área universitaria. Podrá ejercer su derecho de acceso a sus datos personales en la Unidad de Transparencia de la UNAM o a través de la Plataforma Nacional de Transparencia (www.plataformadetransparencia.org.mx)

El aviso de privacidad integral se puede consultar en el sitio web: http://www.filos.unam.mx/home/aviso-de-privacidad/aviso-de-privacidad-integral-del-circuito-cerrado-de-television/

Fecha última actualización: 2 de agosto de 2019.